Уже неделю ни строчки

Уже неделю ни строчки.
Задыхаются бабочки внутри.
Страдает не сердце, а печень и почки,
Что со мной сотворил, посмотри.
Каждый день с девяти до двух,
Не смыкая глаз. Взаперти.
Я читаю, чтобы перевести дух,
Раскладывая в голове ассорти.


Рецензии