обидно

Обидно, грустно и досадно,
Что в жизни у меня
Не все бывает складно.
Смеюсь и плачу, радуюсь, грущу.               
Приходят то успех,
То неудача, о которой не прошу.               
Гремят фанфары, занавес открылся,
И как в театре, жизнь течет.               
Но вдруг овраг, я оступилась,
И вниз, ко дну меня несет.
Качусь куда – сама не знаю,
И не пытаюсь выползти наверх.
Я так и в жизни поступаю,
Что мне самой прощенья нет.
Кто мне поможет? – Да никто.
Сама должна спасаться я.
Но никогда и ни за что
Пред неудачею не сдамся я.
              1999г.


Рецензии