я не хочу


Я не хочу надеяться и верить,
Я не хочу любить и ждать.
Хочу захлопнуть сердца двери
И никому не открывать.
Я не хочу ночами плакать,
Я не хочу всю жизнь страдать.
В слезах устала просто плавать,
Я лишь хочу куда-нибудь пропасть.
Хочу, чтоб все меня забыли,
Чтобы не кинулись искать.
Я не хочу надеяться и верить,
Я не хочу любить и ждать.
               
1999г.


Рецензии