О Поддержке Свыше. 30. 01. 2021 г

     О  ПОДДЕРЖКЕ  СВЫШЕ

Постоянно Все Мгновения
Мы Поддержку Получаем,
ведь не только Мыслей Рвения
в Мир Собою Излучаем.
Не Всегда Она Заметна
или Телом Ощущается:
Троица в Нас Не Приметно
лишь Энергией Общается.
Но Всегда и в Полной Мере
Обеспечивает Всем,
Не Зависимо от Веры,
но по Выбору Нас Всех.
Не скули, что Пищи мало,
как с Тобою Поступили:
Сущность Духа Поставляла
то, что Сами Запросили.
И Болезни, и Страдания,
и Лишение Всего…
Воплощения – Задания
Тебя лично Самого.
Не Страдает Бог Издержкой, -
в Нём Нет Качеств Человека.
Он Всегда Даёт Поддержку
Вечную для Нас и Века!
     30.01.2021 г.


Рецензии