не губи себя

Грубость, ненависть и злость
Управляют твоим миром.
От любви и счастья прочь
Ты бежишь, не сделав выбор.
Не поймешь, да и не хочешь
Понимать, что лишь добром
Свое сердце ты наполнив,
Победишь вражду и зло.
Ненависть твоя переполняет душу,
Злостью залиты глаза.
Твоя жизнь тебя же губит,
И пуста твоя слеза.
Ты не сможешь полюбить,
Это чувство не познаешь.
Если будешь в гневе жить,
Потихоньку сам угаснешь.
1999


Рецензии