Снежный ангел

Я так ждала этого снега,
Что бы он полечил мне душу.
Он такой нежный, белый.
Он сделает мою жизнь лучше.
Ах, снег, ты такой лёгкий!
Только в детстве похожий встречала!
Я закрыла глаза, может быть,
Вновь я в  детство попала?!
А снег, все падал и падал.
И я, на снег падала.
И движениями рук и ног, я рисовала ангелов.
Думаю, вы тоже помните, этих детских ангелов!?
Это процесс заземления,
В психологии, так называется.
Детям от этого хорошо.
Жаль, не каждый взрослый, об этом знает!

А потом у меня возник вопрос
Ну, задумайтесь тоже!
Почему, что бы стать ангелом
Обязательно нужно упасть?!


Рецензии