Покой
Касание рукой.
А много ли фраз
Приносят покой?
Простое люблю,
Простое поверь.
Штиль караблю,
Открытая дверь.
Здоровье родных,
И счастье детей.
В тех фразах простых
Покой, знай и верь.
Чем жизнь в одночасье,
Дороже порой,
А может быть счастье
Всего лишь покой.
Свидетельство о публикации №121013008533