Справимся...

В мире бардак небывалый, почти беспросветный,
Море цветных революций отняли права на рассветы,
Вкус безнадёги узнали народы и страны,
Запах тревоги струится тяжёлым туманом..

В мире война, где оружием дети и слово,
Вирус, природное буйство и гибель закона.
Мы к испытаниям по праву рождения готовы,
Надо собраться и сбросить упрямства корону...

В мире беда, и она не приходит одна,
Носит она ураганом свои имена.
Справимся мы, если силу умножим добром,
Сможет Россия, наш вечно страдающий дом! ..


Рецензии