Ростов-на-дону

На юге России, где степи кругом,
На бреге реки под названием Дон,
Мой город стоит – Ростов-на-Дону,
И я этот город очень люблю.
Он самый прекрасный,
И пусть не большой,
Но с ним не сравнится
Город другой.
Причина проста – я здесь родилась,
И буду всегда жить этим гордясь.
               
1999г.


Рецензии