***

Если убрать все ноты и знаки - останется только душа.
Если стереть все рамки и грани, не стоившие ни гроша...
- получится драма, чистая правда, прозрачная, словно слеза,
Получится смех или искренний гнев, как в начале игры лишиться ферзя.

Эмоции, страхи, рождённая буря где-то внутри тебя
И первая нота, не стертая все же, будет самая честная.
От сердца оторвана с дрожью по телу; кто верит ей - поверит в себя!
Скажи мне, что есть без маски душа почти никому не известная?..


Рецензии