Мой город

Мой город самый лучший,
И я люблю его все пуще.
Я помню каждый закоулок
Среди огромных, светлых улиц.
Сады и парки – все цветет.
Сиренью пахнет город мой весной.
А осенью он золотом покрыт,
С деревьев сыпется листва.
Зимою снегом он укрыт,
И снег, искрясь, слепит глаза.
А ночью, когда город спит,
Сияет в небесах луна.
Звезда на небе для него горит,
И свет свой дарит нам она.
Мой город, я люблю тебя
И буду в памяти хранить.
С тобой лишь связаны мои года,
Тобой всегда я буду дорожить.
               
1999г.               


Рецензии