Как же важно всем миром нам за руки взяться
(Елена Ямская)
Как же важно всем миром нам за руки взяться,
Ведь жизни мгновенья безудержно мчатся.
Лишь сможем прикоснуться душою к душе,
То,и мы вновь станем чувствами ближе уже.
Может откроются вдруг и для всех нас небеса
Возможно увидим все вместе,любви чудеса.
Любовь ото всех соберём в солнечный круг
И солнца лучами согреются враг да и друг.
Свою любовь в памяти людей оставив
Свои поступки на суд Божий представив.
Тогда и вместе в вечность мы все вознесёмся
С чистою светлой душою любя спасёмся.
30.01.2021г. 19.30
Свидетельство о публикации №121013008477
Любовь Юрченко 07.02.2021 14:04 Заявить о нарушении
Мы вместе за руки возьмёмся
И с Божьей помощью спасёмся.
По узкой тропочке пойдём
там путь спасения найдём.
с теплом Снежана.
Снежана Егорова 07.02.2021 14:54 Заявить о нарушении