Можно...

Можно писать в разном стиле и смотреть под другим углом,
Можно балдеть от штиля или хвататься за лом,
Можно худеть, а ночами — креманками крем-брюле,
Можно весь день в печали, а завтра летать на метле...

Да, отчего же нельзя? Можно.
Резко, неосторожно.
Жизнь, она, видишь, тоже
Часто бьет и тревожит,
Но всадник умелый всё же
Коня иногда стреножит.. 
Можно...

Можно травить байки или лететь на байке,
Можно крутить гайки и от кутюр майки,
Можно забыть о встрече, не забывая встречи,
Можно зелья, что лечит, и загорелые плечи...

Да, отчего же нельзя? Можно.
Резко, неосторожно.
Жизнь, она, видишь, тоже
Часто бьет и тревожит..
Но всадник умелый всё же
Коня иногда стреножит.. 
Можно...


Рецензии