Военная катастрофа дуче кровавого муссолини

28 ОКТЯБРЯ 1940 ГОДА ФАШИСТСКАЯ ИТАЛИЯ НАПАЛА НА ГРЕЦИЮ,НО ОНА ДАЛА АГРЕССОРАМ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР!ГРЕЧЕСКАЯ АРМИЯ ОСВОБОДИЛА НЕ ТОЛЬКО СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ,НО И БОЛЬШУЮ  ЧАСТЬ АЛБАНИИ!ДУЧЕ МУССОЛИНИ БЫЛ В ПАНИКЕ!ТОГДА НА ПОМОЩЬ ПРИШЁЛ ГИТЛЕР!ОН ПЕРЕНЁС СРОК НАПАДЕНИЯ НА СССР С 15 МАЯ НА 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА!6 АПРЕЛЯ 1941 ГОДА ВЕРМАХТ ВМЕСТЕ С ИТАЛИЕЙ И С ВЕНГРИЕЙ НАПАЛ НА ЮГОСЛАВИЮ И С ИТАЛИЕЙ И С БОЛГАРИЕЙ НА ГРЕЦИЮ!17 АПРЕЛЯ ПАЛ БЕЛГРАД И ЮГОСЛАВИЯ КАПИТУЛИРОВАЛА ЧЕРЕЗ 11 ДНЕЙ!23 АПРЕЛЯ ВЕРМАХТ ОККУПИРОВАЛ АФИНЫ!!!АНГЛИЧАНЕ УДЕРЖАЛИ ПОД СВОИМ КОНТРОЛЕМ ТОЛЬКО ОСТРОВ КРИТ!!!20 МАЯ НАЧАЛАСЬ ГЕРОИЧЕСКАЯ БИТВА ЗА КРИТ И 1 ИЮНЯ 1941 ГОДА ОН БЫЛ ЗАХВАЧЕН НЕМЕЦКИМИ ДЕСАНТНИКАМИ И ДИВЕРСАНТАМИ!!!


Рецензии