На осколках

На осколках того, что осталось,
Я пытаюсь создать ну хоть что-то…
Я использую каждую малость
Для своей над собою работы.

Я использую каждое слово,
Что сказала мне ты между делом.
Что-то делаю снова и снова,
Чтобы все в пустоте не сгорело…

Чтобы все не пропало без смысла!
Чтобы все не развеялось с ветром!
До единой – все мои мысли
Рвутся стать твоим мыслям ответом…

Не забуду, что ты говорила,
Никогда не оставлю забвенью!
В этом омуте черпаю силу,
И она сподвигает к свершеньям…

Ты ведь верила, что я способен
На дела, что не каждый сумеет…
Эта мысль неразрывна с тобою,
И как верила ты, я поверю.


Рецензии