О Процессе Творчества. 30. 01. 2021 г

     О  ПРОЦЕССЕ  ТВОРЧЕСТВА

Предчувствие всего лишь Уловил
того, что Может Стать Стихотворением.
И следующим Вдохновением
в Себе уже Пространство Обновил.
Тонка Энергия и Не Материальна
лишь до поры, когда Ложится на Бумагу.
И эта Мысль совсем Не Тривиальна,*
ведь Обретает Силу и Отвагу,
Любовь, Свет Истины и Знания.
Процесс Пошедший Не Остановить,
ведь это Суть Творенья Мироздания
и Сущих Всех, Умеющих Творить.
Не Утверждаю, что Познал Всю до Конца
Я Суть Творения Великого Творца.
__
* - крайняя степень упрощения.
                30.01.2021 г.


Рецензии