Родной Темнокрылой... Мир. ПШ. К

Ссылка на клип автора здесь:
https://youtu.be/R25UKiInQ_c

Т...

С признательностью...

~•••~

Она рассказала мне о ПервомШаге...
О том, что счастье Есть - оно внутри.
Она сказала - "Всё, что на душе - отдай бумаге"..
"Сожги эти листы". "Люби, живи, гори".
Она своею верой разжигает сердце,
из пепла "возродить" способна любой "мост".
Она ведёт тебя вразрез дорагам, а не по инерции.
Рисует Другой Мир, что состоит из Красочных Полос.
Она не носит крыльев, нимбов - в пепел атрибуты.
Шагает твёрдо по земле и по волнам.
Каждой своей улыбкой учит Жить, а не "как будто".
Не бросит слово просто, как "контраст" делам.
Она настраивает все "расстроенные" ноты...
В ней сила, хрупкость, живой ум и красота
души и тела. Ей чужды "пустОты".
Она умеет не "за что-то"... - просто так.

Пускай глаза твои улыбкой светятся и счастьем...
Пусть, каждый миг в Мирах к тебе летит теплом.
Пускай добром будут любых цветов контрасты...
А витражами обернётся тьмы густой "стекло".

Спасибо, что ТЫ Есть, моя Родная...
...и, что открыла Мир Своей Души.

С твоею Верой не страшна и Третья Мировая:)..

В сердце моём Теплом -
Мир Нитей крепок, вечен, нерушим...


Рецензии
Кита, привет. Давненько не был.
хороший посыл -пусть глаза светятся и всё такое дальше по списку))

Колка Ивановский   06.02.2021 09:54     Заявить о нарушении
Здравствуй, Коль:).
Спасибо тебе большое:).
И тебе доброго самого, Счастья!:).

Кита Саито Мори   06.02.2021 11:03   Заявить о нарушении
Спасибо, Кита. У тебя ещё страница появилась. Решила немного стихи сгруппировать?

Колка Ивановский   06.02.2021 11:28   Заявить о нарушении
Да, там будут все эксы:). Навожу порядок:) забегай)

Кита Саито Мори   06.02.2021 11:37   Заявить о нарушении
обязательно при случае буду заглядывать

Колка Ивановский   06.02.2021 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.