Мы все в гостях здесь на Земле
Пришли к Вселенной на свиданье
На день один, иль на сто лет,
Чтоб насладиться мирозданьем.
У всех у нас своя стезя
Родился кто-то на мученья,
И изменить подчас нельзя
Все в нашей жизни невезенья…
А кто-то взял от бытия
Казалось всё, но ждёт расплата -
Ведь преступленья все таят
Всех негативов результаты.
Всё накопившееся зло,
Энергогрязь в него осядет.
Вчера ему во всём везло,
Но гром небесный завтра грянет!..
Ведешь, коль праведную жизнь,
То радость в сердце отзовётся!
И так захочется любить,
И счастье нам вдруг улыбнётся!
Март 2007г.
Свидетельство о публикации №121013008302