В ожидании чуда
Все еще жду я чудес,
Хочу я любви и ласки
И много при много сердец.
Я жду своего принца,
Понимаю, что нет его,
Но я ломаю весь принцип,
Хочу навсегда одного.
Хочу полюбить не бандита,
Чтоб любил и цветы дарил,
Чтоб была для него Афродитой,
А он Адонисом был.
Свидетельство о публикации №121013008297