В этой мокрой траве так блаженно лежать
Ветер в кронах запутался ветки клоня,
Мысли просто ушли,я живу этим днём,
Не стараясь кого-то другого понять.
Пусто сердце,душа так устала страдать,
И теперь этот мир лишь себе я дарю,
В этой мокрой траве так блаженно лежать,
Отдавая земле боль утраты свою.
В облаках потерялся бесцельный мой взгляд,
Капли влаги небесной мне бьются в лицо,
Пусть,возможно,и не был никто виноват,
И другой пусть тебе преподносит кольцо.
Дайте сил кто-нибудь! Я кричу в небеса!
Помогите найти мне дорогу к себе,
Звонких птиц я услышать хочу голоса,
Новым смыслом заполнив пространство в душе.
Свидетельство о публикации №121013008286