Эти глаза
Недобрые глаза всегда пугают,
И, кажется, что они угрожают.
Такие глаза не раскроют секрет,
Они дадут только жесткий ответ.
Эти глаза- строгие и сильные,
И нам, порой, они непосильные.
Они не хотят взглядом обнять,
Им тебе нечего будет сказать.
Когда в такие смотришь глаза,
В горле ком, и ручьем слеза.
О, люди, поверьте, я их боюсь,
И к ним уже никогда не вернусь!
Январь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121013008257
Ярко, оригинально и душевно!..
*
Бывают такие глаза.. с жёстким, холодным взглядом..⚡
*
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨❤️🙏🕊️
Светлана Шиманская 25.08.2022 12:07 Заявить о нарушении