Ты мне вчера сказала пародия

Ты мне вчера сказала,что позвонишь сегодня.
Мол у тебя в сим карте,финансов просто нет.
А я с утра волнуюсь,всё оплатил сегодня?
Я на твои мобилки ,потратил свой бюджет.
***************************
Хожу пешком без тачки,чтоб экономить средства.
Твоя прикинь сим карта,съедает всё подряд.
Ловлю лишь "пикимонов",со скуки по соседству.
Ты мне совсем не звонишь,и я молчанью рад.
*************************
Достали смски с усталого "Айфона"
И жду уже со страхом,мол оплати звонок.
Твоё уже пугает,лицо из телефона.
И оператор связи,на злой похожий рок.
**************************
Вот знаю раньше было,реально всё иначе.
Дарил без интернета,любимой я букет.
И таеё улыбка.которой нету краше.
В душе а не в сим карте,свой оставляла след.
****************************
Жую порой лишь жвачки,откуда взятся средству.
Айфоны и сим карта,сожрали всё подряд.
Ловлю один лишь запах,котлетный по соседству.
И то что денег нету,тебе назло я рад,
Ловлю один лишь запах,котлетный по соседству.
И то что денег нету,тебе назло я рад!!!!
   *****************************


Рецензии