Радуйся жизни

Видать мне ни с кем не сойтись
Как зверь свою жизнь проживаю
Создатель забыл свою кисть
И дурью по ней я смываюсь
Все кто любили ушли
Ушли на всегда не до срока
А я все топчу эту жизнь
И в дом все тащу как сорока
Зачем это все мне и вам
Зачем эти норки и замки
Ведь все это в сущности хлам
Все деньги квартиры и банки
Ни что ты уже не вернёшь
Ни что не зытащишь в могилу
Живи ты пока ты живешь
Сверкай пока путь твой не згинул


Рецензии