Севилье за всё отомстить

Преграда до боли знакома,
Что вновь предстоит нам пройти,
Решима лишь силой разгрома.
Большая она, но влекома
Просветом на нашем пути!

Исправить грехи молодёжи,
Коих в первом матче не счесть,
Поверьте, сродни адской ноше
Той тройки Перова. И всё же,
Возможность исправить всё есть!

И я не тревожусь об этом.
Ведь Лео настроен крушить!
Лишь стоит его вдохновить,
Как он не замедлит с ответом
Севилье за всё отомстить!


Рецензии