Моя Страна

Припев:
Моя Страна,моя Россия
И это вовсе не слова
Мне подарил тебя Миссия
Живу в тебе,пока жива

Твои прекрасные голубки
Твоя земля и воздух твой
Прошли в тебе мои минутки
Навеки я всегда с тобой

Я никогда, поверь мне,снова
Тебя покинуть не решусь
Ты жизнь моя,моя основа
Моя надежда,моя грусть

Припев:
Моя страна,моя Россия
И это вовсе не слова
Мне подарил тебя Миссия
Живу в тебе,пока жива

Ты вся во мне, тобой влекома
Я о тебе,знай,что молюсь
Я знаю точно,что я- дома
Ты знаешь,я тобой -горжусь!

Моя Страна,моя Россия
С тобою счастлива едва
Тебя хранит дева Мария
Держа над небом Покрова

Припев:-
Моя Страна,моя Россия
И это вовсе не слова
Мне подарил тебя Миссия
Живу в тебе,пока жива

Моя Страна,моя Россия
Не забывай наши права
Пока жалеет нас Миссия
И это новость не Нова

Моя Страна,моя Россия
Знать,ты - Великая Страна
Живёт во мне твоя стихия
Твоя душа- моя струна...

Припев-
Моя Страна,моя Россия
И это вовсе не слова
Мне подарил тебя Миссия
Живу в тебе,пока жива...


Рецензии