Свободна до утра
Покупатели, как улов,
Написано прописка, замуж хочу,
Предлагают не моргая глазом,
Показ на весь мир и пир,
Смотрите, как я хорош,
Раздевшись до пояса,
демонстрируя свои прелести,
Моя задача подобрать и направить,
2 м роста 200 кг живого веса, Хорошо, что не нагишом,
Сижу, окно, пишу,
Как в анекдоте,
Я свободна до утра.
Свидетельство о публикации №121013008204