Я - не он...

Как жаль, что я не как Высоцкий -
Не с нервом и без хрипоты.
Имел он стержень, но совсем не плотский,
Был с откровением - запросто на ты...
 
Он гений - что бы там не говорили!
И Свыше поцелован прямо в лоб....
Владимира не страсти уморили....
Непониманье уложило в гроб.
 
Будь я как он...все было бы иначе,
Глагол не ведал бы препонов и преград.
Да, я не он, и это много значит,
Он - это он, и я тому безмерно рад!

30.01.2021.


Рецензии