Зiрка - жiнка, а красной звезде равных нет

В быстрой езде!..

"РСДРП - Ерос дере "пе".

"У червоної зірки" - красная звезда,
А у голубой - "блакитна".
Выпало яйцо кукушки из гнезда,
А самой её во ржи не видно!..


Рецензии