Я не повешен...

Я не повешен, просто вздёрнут,
Я глуп и в этом мой изъян.
"Я не красивый, может быть, снаружи".
И ко всему ещё и пьян.
Не осуждай меня эпоха,
Я сотканный из мира этого,
Я знал, где хорошо, где плохо,
Кого мне ждать или чего.
Я сам себе противоречу,
Себя я загоню в тупик.
В тумане утро, в тумане вечер,
В тумане время, в тумане светлый миг.
2020


Рецензии