Главная военная ошибка белого адмирала колчака

ОНА ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ТОМ,ЧТО НАДО БЫЛО НАСТУПАТЬ НЕ НА КАЗАНЬ И ВЯТКУ,А НА СТОЛИЦУ ПОВОЛЖЬЯ САРАТОВ И ЦАРИЦЫН!КОЛЧАК БЫЛ ВОЕННО-МОРСКИМ АДМИРАЛОМ И ПЛОХО РАЗБИРАЛСЯ В СУХОПУТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ!!!


Рецензии