Какая я?
ведь настроение играет
когда уж строгая совсем
когда той нежности мой плен
Поговорить с самой собою
могу я редко,тут не скрою
всё время тикают часы
и я в заботах как и ты
Но в зеркале всегда скажу
привет Наташа я живу
ну посмотри какая красота,
что вместе разум и душа
Что так могу я улыбаться,
что есть рассвет,закат,а значит
не важно кто ты там внутри
ты главное добро внеси.....
Свидетельство о публикации №121013008086