Творение Нас Постоянно. 30. 01. 2021 г

     ТВОРЕНИЕ  НАС  ПОСТОЯННО

Только Близким Друзьям и Родным
лично в «личке» Я Посылаю.
Братьям-Сёстрам Всем Остальным
лишь на сайте и в ленте Стихи оставляю.
Не Хвалясь, Поделиться со Всеми Готов,
что Впервые за Годы Творения
Ежедневно по несколько, не тортов,
Выдал в Месяц Стихотворения.
Этот Факт Говорит лишь о том,
что во Всём – Процесс Ускорения,
чтобы Всех Отправить гуртом
в Наступающие Обновления.
И ещё Подтверждает Явно,
что Творение Нас Постоянно.
                30.01.2021 г.


Рецензии