Такая вьюга мела

Такая вьюга мела.
Как ночка темная,
Да все дороги замела
Неугомонная.

А на душе вновь темно,
Да больно очень так
Наверно так в судьбе дано.
Быть может это знак.

Тебя я Боже вновь прошу
Прости,  молю я тебя
Куда- то снова вновь спешу
Любовь к тебе лишь, храня.


Да просто знаешь, нет сил,
Я верю только вновь
Меня всегда ты хранил
Вновь подарил любовь.

Да, Слава Богу, метель
Прошла как страшный сон,
А в жизни вновь акварель,
С весною в унисон. 


Рецензии