Холуи, подлецы-слуги своего времени...
Всех кто мешал ему морально и физически уничтожая,
Опричнину-НКВД-в стране непререкаемо себе завёл...
Кто верен был ему-тех щедро орденами наделял,Лысенко-тупо помогая:
Хрущёв средь них на пьянках в украинских плясках прогибался,
"Слуга я-Сталину"-не раз всем Жуков говорил...
Как только Сталин "дуба дал" всяк от него отречься быстро постарался!
----------------
Четыре класса деревенской грамоты-на каждого из них...
Могли бы разве раньше эти люди на портретах власти красоваться?
Да,ни за что!В избе крестьянской на полатях им жевать бы жмых
И в Лету кануть бы бесславно им пришлось,для нас-бесславными остаться.
--------------
Их-холуёв и слуг, но ставшими графьями,Суворов прежде издеваясь,осмеял,
Но пена эта прёт доныне среди грамотного люда.
Россия-мать!Дотоле жизнь в стране не требует ума,раз процветают жопо-лизо-блюды!
Свидетельство о публикации №121013008058
А лесть его не стоит и гроша,
Но под лучами тёплой славы
Всегда перепадает со стола.
----------------------------
Лизать при жизни и возносить до неба,
А после смерти проклинать, топтать,
Такая участь господина и кредо холуя.
Евгений Александрович Малов 09.02.2021 13:44 Заявить о нарушении