Летаю..

Летаю..

 Каждой ночью тот сон на минуту
И рука за кольцом по плечу -
Это в Юность я с парашютом
Снова в молодость я лечу !

Приземляюсь на поле песчаном,
И от радости песню пою,
Кто ушел ,кто живые рядом ,
Все мы вместе в едином строю !

И советская форма волнует,
И не жмут , а блестят сапоги,
Кто же времячко это забудет,
 Купол мой погасить помоги !

И ,опять я во сне с парашютом
Прямиком в свою юность лечу,
Непонятное это кому-то ,
Пусть идут тогда строем к врачу ...


Рецензии