Ты уткнулась своей головой

.....Ты уткнулась своей головой
И спишь на моем плече -
Это здорово , я с тобой !
А до этого был ничей .....

...А в каждом из нас частичка от Бога !
Найди с ней общий язык,
Чтобы полегче стала дорога
В последние  жизни часы .....

....Пустующий вокзал ,
Нет поезда до Киева
И до Днепропетровска
Состава тоже нет ,
А стрелочник сказал :
"Там разбудили Вия ,
Зачем и почему никто не даст ответ !".....


Рецензии