а как они играли!!!

Они уходят все туда
Где хранит память все воспоминания…
Где жизнь – не требует года…
Не требуют любви признанья.
В том мире, сотканном с любви,
Время не делит свою суть.
Они летят, как журавли…
Назад их только не вернуть.
Мы будем вспоминать глаза,
Что в душу нам запали…
И прошибёт сердце слеза:
Ах, как они – играли!!!
Мы помним голос чудный их…
Слова – любовь роняли.
Их прозу…музыку…и стих…
Мы их такими знали.
Они уходят все туда,
Где нам - всё непонятно.
И нашей жизни суета
Их не влечёт обратно.
Они уходят все туда,
Где ангелы ликуют.
Где кроме Божьего суда –
Души свободу чуют.
…Явилась грусть…
Она без слов. Слова где-то застряли…
Плачут глаза…да ну и пусть.
Ведь мы их – потеряли.


Рецензии