Великий патриотизм маяковского

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ  МАЯКОВСКИЙ ОПЕРЕДИЛ ВРЕМЯ!ОН НАПИСАЛ СВОЁ ЗНАМЕНИТОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О СОВЕТСКОМ ПАСПОРТЕ В 1929 ГОДУ!МЫ ВОСХИЩАЕМСЯ ИМ!ТОГДА ПАСПОРТА БЫЛИ ТОЛЬКО У ДИПЛОМАТОВ И ПАРТИЙНЫХ РАБОТНИКОВ!!!


Рецензии