Мысли на стихи продолжение 565

на «В стих загляни, не пожалеешь...» (Иван Терёхин)

Ты загляни в мой стих
Не пожалеешь!
И мнением своим созреешь
Когда поймёшь, к тебе я не утих

Там чувства все мои
Сама увидишь
И тем меня ты не обидишь
Решив дальнейшее и действия свои

Решенье, знаю, за тобой
Какое будет!
В любви моя душа, и сердце не забудет
Тебе хочу я счастья всей моей судьбой!

на «Золото луны» (Жюр22)

Спрятался луны стручок
Лишь от звёзд мерцанье
А я к милой под бочок
В ночи созерцанья

Созерцаю на луну
Женщину со страстью
Весь настрой на ту волну
Плюс свечи участье

Хорошо пошла волна
Нежною раскачкой
Только есть луны вина
Спряталась мерзлячка!

на «Чудесные зимние каникулы!» (Иван Терёхин)

Чудеса на Новый год
Чудеса в похмелье
К Рождеству деньков привод
Там мы то ж посмели

У каникул чудеса
Движемся к крещенью
Пьянок чудных полоса
Это наше мненье

Далее Татьянин день
Выпить там - святое
Пить с Татьянами не лень
Горло ж не в простое!


Рецензии