Ты прав всегда

« Ты снова прав, я сильно изменилась...
Все время спорю, редко соглашаюсь...
Не развожу, как раньше, тушь и сырость,
Сама решаю, иногда решаюсь»...

« Ты не права, со мной вступая в бой,
Все было очень мило и приятно,
Мне было хорошо с тобою, той,
Верни себе себя ко мне обратно..»

«Ты снова прав, все было очень мило,
Я так старалась, что себя забыла.
А через год мне сон пришёл унылый,
Что я была, и я себя любила...»

«Ты не права, во сне приснится может
Любая ерунда, зачем ей верить?
Потом тебя сомненья будут гложить,
А я скажу, что ты ошиблась дверью...»

« Ты прав всегда, но вот сейчас ошибся,
Случается со всеми, ты не гуру...
Любовной лодки дно, увы, расшиблось...
Совсем не быт — я выключила дуру...»


Рецензии