Стихи о Поэте

Стихи о Поэте
вчеркнём в строки эти
вмещением безмерных мер,
являющему подвига пример
черпания из Высших Сфер -
Источника, по сути,
чтобы сияло Торжество,
и вдохновлялись люди.   30.01.2021 (2705)


Рецензии