Первый цензор

ИМ БЫЛ У НИКОЛАЯ ВАСИЛЬЕВИЧА ГОГОЛЯ СОЛНЦЕ РУССКОЙ ПОЭЗИИ ВЕЛИКИЙ ПОЭТ И ПРОЗАИК АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН!ОН ПЕРВЫМ УВИДЕЛ РУКОПИСЬ ПОВЕСТИ ТАРАС БУЛЬБА В 1837 ГОДУ!ГОГОЛЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАВЕРШИЛ РАБОТУ НАД НЕЙ В 1842 ГОДУ!!!


Рецензии