Остерегайся
Баланс умело рассчитав,
Не зарекайся от тюрьмы,
Хоть будь ты даже трижды прав.
Не зарекайся от сумы,
Уйми немного гордый нрав,
Остерегайся, как чумы,
Пустых бессмысленных забав.
У нас извечно две беды...
Дороги проще содержать,
Но дураков растут ряды,
Крепка несметная их рать.
Закон на ихней стороне,
Он к остальным всегда суров,
Но если истина в вине,
То жди ломанья кучи дров.
Похоже мир сошёл с ума,
Забыв про честь и про мораль.
И станет воля , как тюрьма,
Коль ложь за правду сеет враль.
Себя наивным простаком
Увидишь ты со стороны,
Когда из тех рядов главком
Дербанит собственность страны.
Свидетельство о публикации №121013007866
Ольга Борисова Гура 29.09.2021 22:30 Заявить о нарушении
Анатолий Яльницкий 29.09.2021 23:11 Заявить о нарушении