Великая Трагедия Гоголя

ОН СЖЁГ В РИМЕ В 1843 ГОДУ ВТОРОЙ ТОМ "МЕРТВЫХ ДУШ"!!!У НЕГО ПОЛУЧИЛСЯ НЕУДАЧНЫМ ОБРАЗ ПОМЕЩИКА ПЕТУХОВА!!!ЭТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ ТРАГЕДИЯ ЗНАМЕНИТОГО РОССИЙСКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ!!!А ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ОН В ГРОБУ ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ ИЗ-ЗА МИСТИКИ КОТОРАЯ БЫЛА У НЕГО В РАННЕМ ЛИТЕРАТУРНОМ ТВОЧЕСТВЕ МАССОВО И АКТИВНО!!!


Рецензии