Бачи

Бачи по-бразильски поцелуй.
Так назвали словно бы в насмешку.
И кастрировали кошку бедную.
Бачи по-бразильски поцелуй.
Стала кошка пугливая,  злая.
Поцелуй для неё – отрава.
Так хотела котяток побачить.
Поцелуй по-бразильски бачи.


Рецензии