Если твой сосед с балкона - двустишия

1.
Если твой "сосед" с балкона,
Значит муж соседки дома.


2.
А  наш  сосед  то  кляузы  катает,
То карандаш на кухоньке строгает.

3.
Таких соседей, добрых, задушевных
Не сыщешь в сказочках волшебных.

4.
Соседи сверху не дают мне спать,
Пора и меры принимать.

5.
Повезло же соседям со мною!
Не ору, не стучу и не вою.

6.
На  нас  смотрели  с завистью  соседи -
Мы из клоповника уедем.

7.
Соседи разные бывают,
То - обопьют, то - объедают.

8.
В нашем доме поселился,
Ночь прошла и испарился.

9.
На лавке соседки весь вечер судачат -
Сезон наблюдений решительно начат.

10.
Выйду в коридор малосемейки
И исполню, под гармонь, римейки.


Рецензии