Процесс

Компьютер..., мысли в голове,
Сижу, пишу, что мысли веют,
Не верю я людской молве,
Там мысли, сразу постареют.
   Я лучше мысли Вам отдам,
   Вы с ними лучше разберётесь,
   А то..., когда- то , где-то, там,
   А утром..., дураком проснётесь...


Рецензии