Дыхание весны

Не все метели пролетели,
Но не страшны зимы угрозы.
Звенят весенние капели
И с каждым днём слабей морозы.

Засуетилось птичье царство-
Купается в воде холодной.
Весну приветствует проказник
Озябший воробей голодный.

Дыхание весны всё ближе.
И хоть морозно утром ранним
Почти растаял снег на крышах,
Овраг заволокло туманом.

Весна -природы  пробуждение,
Блага дарованные свыше
И аромат, и наслаждение
Дыхание весны всё ближе...


Рецензии