Февраль, печальный и седой...

Февраль, печальный и седой
Танцует с вьюгой белый танец…
Он так прекрасен, Боже мой…
Что даже жалко расставаться…
Зима уходит не спеша
Ей тоже жаль прощаться с нами...…
Но снова чувствует душа -
Весна уже не за горами!


Рецензии