Влюбленный ангел
Поправ небесные законы.
О нет! С небес он не свалился!
Он ,все же Ангел, не ворона.
Но очень грустный Ангел бродит
Меж облаками небосвода.
Себе он места не находит,
Слезами портит он погоду.
То в жар швырнет его, то в холод,
То плакать хочет, то смеяться.
То ищет подходящий повод
С любви объектом пообщаться.
Парит в раздумьях он часами,
Ну как же так могло случиться?
Спокойно он летал веками,
Тут угораздило влюбиться.
Иль это просто искушенье?
Проверка Ангела на прочность?
Но радостно ему мученье.
Любовь прекрасна! Люблю! Точка!
09.09.2017 года
Свидетельство о публикации №121013007726